冨士屋の四季・イベントの詳細などをお知らせします。


by fujiya-momo

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カレー部は15日ですよ

11月11日は、ポッキーの日でしたっけ?
言い始めたのは、私がまだ同じ業界にいるころでしたから、
ずいぶん定着してきましたね。

蒸しくらぶはまだまだ1年半ですし、定期的になったのは最近のこと。
これからもがんばって低温スチームの普及に努めたいと思います。

それで、その、カレー部は15日です。
野菜の甘みが最大に引き出される低温スチームの集大成ともよべる
このカレー。一度食べたらやみつきです。
お申込みは、0977-66-3251 または、問い合わせフォームよりどうぞ

そして、13日はなんと講師をすることに。
「しいたけトレーサビリティー協会」の方が
東京や関西から、料理人や野菜ソムリエの方を大分にお招きします。
その一環として、低温スチームしたしいたけや干しシイタケの美味しさを
ご紹介することになりました。
蒸しくらぶ代表として、頑張りま~す。

26日は竹田の方がまた学びに大勢でいらっしゃいます。
平山先生もおよびしました。

少しずつですが、素晴らしさが伝わっている、低温スチームです。

------------------------------------------------------------
冨士屋一也百-はなやもも-のHP http://www.fujiya-momo.jp
[PR]
by fujiya-momo | 2012-11-11 23:25 | 低温スチーム

カテゴリ

全体
コンサート情報
低温スチーム
お知らせ
イベントレポート
鉄輪の歳時記
ギャラリーショップより
はまってます、落語会。
古民家再生
お庭だより
ベートーヴェンとシューマンの恋
山元町
その他

以前の記事

2017年 03月
2015年 06月
2015年 04月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月

2011.9までの記事はこちらから↓

フォロー中のブログ

若林真樹のクラシック講座♪

最新の記事

はなやもものスタッフ募集!
at 2017-03-15 13:56
さつき
at 2015-06-04 14:09
暖かくなりました
at 2015-04-11 11:26
100年前のピアノ
at 2015-02-25 12:25
明日のコンサート締切ました。
at 2015-01-06 17:25

ライフログ

低温スチーミング入門

50℃洗いのすべてがわかる本 (特製温度計3本付き! 野菜から肉、魚まで全135品目!)

検索

その他のジャンル

画像一覧